본문

육아 > 임신·출산

임신인데도 임테기 한줄일수 있나요 (5)

F1 뉴애라 | 2011.06.09 | 신고

전 막생 5월 11일이였구여..

약 일주일전부터 계속 제 생각엔 임신 초기 증상같은 증상들이 계속 있어요

식욕이없고,허리와 Y자부분도 뻐근하게 아프고 배도 당기면서 콕콕 찌르고,열도 나고,

가슴도 아프고,몸살기도 있었고, 기운도 없고,,,,,등등

그런데 방금 임테기 해보니 완전 깔끔한 한줄이네요

아직 예정일은 안되었지만 (6월11일) 다른분들은 반응이 오는 분들이 많으신것 같은데..

혹시 임신인데도 임테기 음성 반응이 나올수 있나요??

저 화장실도 하루에 한번정도 밖에안가는데 오늘도 3번정도 갔는데 또 가고싶네여..

며칠더 기다려봐도 되겠죠???

5 0
태그임신, 임신성공
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
임당 재검사하러 가요 휴그랜트 58 0 2022.05.20
잘 할 수 있겠죠 가든파티 107 1 2022.05.20
모유수유 어려워요 [1] 무라카미하루 152 3 2022.05.19
태어난아가한테 미리 사줄선물은 뭐가좋을... momoronica 98 0 2022.05.19
만삭 임산부가 잘 때 태동으로 인한 배 모... [2]  oneul 370 1 2022.05.17
부담없이 먹네요 ㅋㅋ 맥주와오징어 283 3 2022.05.12
“임산부 엽산 임신전 엽산 복용은 매우중... 나랏말쓰ㅁ 414 0 2022.05.04
워킹맘 육아 ㅠㅠ [6] poppywm 525 5 2022.05.01
임신준비하면서 괜히 살만 찌네요 [3] white23 932 6 2022.05.01
사촌언니가 이번에 임신했는데 wowu 881 6 2022.04.25
이제 슬슬 아기가지려고 하는데.. [2] 루이베 617 3 2022.04.25
유산균 다들 드시나요 [3] 하얀니 690 1 2022.04.25
끈적이지 않는 아기크림 뭐가있을까요? [1] 초코스틱 454 1 2022.04.25
오늘은 정말 육퇴 빠르게 할거에요.... 피파1위 370 1 2022.04.25
다들 출산 후 몸매 관리 h072019 604 2 2022.04.25
엄마되는게 참 어려운 일 뽀샤시조아 294 1 2022.04.24
조리원 들어왔는데요 garnett 330 1 2022.04.20
국민행복카드 다들 어디서 발급 받았나요??... 오은미 651 2 2022.04.19
등센서 mint3 384 1 2022.04.18
돌잔치 소모임으로 dl0gksmf 451 2 2022.04.12
과연 성별이 어찌될지 ㅎㅎ [1] 고독한소녀 706 4 2022.04.09
배뭉침 그럼에도불구 448 2 2022.04.07
두개의 자궁에서 두 아이를 출산한 미국인 [2]  snatu 1,267 3 2022.04.06
둘째가 찾아왔어요 ㅎㅎㅎ [10] 사랑해사랑해 1,019 5 2022.04.04
조리원에 있는데 집에 가고 싶어요ㅠ nnkimm 1,008 3 2022.03.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 22일 [일]

[출석부]
이디야 모바일 상품권 1만원권 포스틱
[포인트 경품]
이디야 모바일 상품권 1만원권 이디야 모바일 상품권 1만원권