본문

육아 > 임신·출산

산후조리원 꼭 가야할까요? (1)

E3 zia49 | 2020.11.24 | 신고

올해말에 출산예정인데

산후조리원 가야할까요?

일단 좀 노산입니다.

하지만 초산이고 남편이 육아에 적극적이고 지금도 살림에 저보다 관심많아요.

육아에도 분명 관심많고 애기 좋아할것같은데

요즘 아빠출산휴가 10일이라 2주일동안 자기가 산후조리원 안가고 애를 보겠다는데

가능한가요?

남편성향은 식구들도 인정된것같고

저는 솔직히 귀찮고 편한거 좋아해서 조리원들어가고싶긴한데

도우미아주머니도 올거고 남편이 도움주면 어떨지 생각해보고싶네요

0 0
태그산후조리원
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
입원 전 코로나 검사 hwasookj 95 0 2021.01.25
출산의 고통 어느 정도인가요??ㅠ 16th 117 0 2021.01.25
매콤한것만 먹고 싶은데 보헤미안랩소 87 0 2021.01.25
신생아 잠이 없어요 jihyeba 94 1 2021.01.25
이번에도 실패네요 ㅜㅜ [1] 낙시 170 1 2021.01.25
여름에 출산예정 lunatin 92 0 2021.01.25
저도 엄마가 돼요~ ㅎㅎ kucha 127 0 2021.01.25
입덧이란게 이런거였군요 수은율 73 1 2021.01.23
임신 힘들어요 인생뭐있어 90 0 2021.01.23
저희 남편은 아무것도 없네요 aoiiee 54 0 2021.01.23
배가 부르니 마음껏 먹어요 ㅎㅎ hwang01 59 1 2021.01.23
난임병원가서 검사 받는데요 aoiill 264 1 2021.01.22
입덧심할때 뭘 먹어야 할까요ㅠ [1] jdp80 479 0 2021.01.22
임신당뇨 재검 받으래요 ped95 50 0 2021.01.21
출산선물 고민인데 도와주세요.. 고고싱 90 0 2021.01.20
기억력 도태 숨숨 62 0 2021.01.20
50일 사진촬영 사랑해사랑해 79 0 2021.01.20
태열이 안없어져요 henri 65 0 2021.01.20
노산인데 기형아검사 scribble 134 0 2021.01.20
산부인과 정할때 제임스유 196 1 2021.01.18
누굴 닮은지 모르겠어요 ㅋㅋ 울지마지윤 79 0 2021.01.18
엎는거 잘되세요 베러앤베러 100 0 2021.01.18
제 선택이 옳기만을 heylim03 83 0 2021.01.18
임신 배가 나올수록 우울해져요ㅠ 청나리 131 0 2021.01.17
산부인과 어디로 가야 할까요 alweuyf 282 0 2021.01.11
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 26일 [화]

[출석부]
던킨도너츠 도너츠 6개팩 그랜드 야쿠르트
[포인트 경품]
던킨도너츠 도너츠 6개팩 던킨도너츠 도너츠 6개팩